Page 1 sur 1

Zgougou en vrac ou bien pate à zgougou???

Publié : 05 janv. 2014, 18:52
par cléo
bsr les filles ,j'ai envie cette année bech na3mel 3sidet zgougou mais 5ayfa tjini raté ,7abit nes2eklom si la pate à zgougou (déja moulu en boite) ta3ti le meme gout el la meme texture que le zgougou sous forme de graines????

Re: Zgougou en vrac ou bien pate à zgougou???

Publié : 05 janv. 2014, 20:19
par abir-printemps
oui zgougou vendu sous forme de pate moulu est très bonne fel assida deja a7na n3emlou bih kol 3am ne5dhou la marque "belgueyed hssin" tayara w tji gham9a kima nhebbou

Re: Zgougou en vrac ou bien pate à zgougou???

Publié : 05 janv. 2014, 20:38
par slmslm
kima 9atlék sawsen la pate à zgougou de marque "belgayed hsin" tji bnina w gham9a kima zgougou en vrac

Re: Zgougou en vrac ou bien pate à zgougou???

Publié : 05 janv. 2014, 20:50
par zeinouba2014
ken bech techri zgougou mer7i kif ma 9alou lebnet ma tekhedh ken belgayed hssine

Re: Zgougou en vrac ou bien pate à zgougou???

Publié : 05 janv. 2014, 21:10
par cléo
okitou les filles merciiiiiii bcp inch nal9aha au sud win noskon:)))

Re: Zgougou en vrac ou bien pate à zgougou???

Publié : 06 janv. 2014, 15:33
par Andie
ena zeda nensa7 bil 3sida el 7athra mte3 ben ghayed hssine te3jeni ghamka we mat3mha kwey wel zgougou el sabba oumrou ma yjik hekkeka la couleur wel mat3am

Re: Zgougou en vrac ou bien pate à zgougou???

Publié : 06 janv. 2014, 16:55
par faithfulness
Je te conseille quand même d'acheter en vrac andhaf et puis sahel bich tehadherou wahdek ;)

Re: Zgougou en vrac ou bien pate à zgougou???

Publié : 07 janv. 2014, 07:34
par dorra27
je l'achète hadhra gayed hassine et à 90% tatla3 bnina mara jet mora mais je prens le risque et je l'achete quand meme
bankes t3ab et joujma [GigaSmiley_015.gif]

Re: Zgougou en vrac ou bien pate à zgougou???

Publié : 11 janv. 2014, 22:22
par The-Pale-Moon
lavande a écrit :heeeeelp meeee dears


houa fel pot ketbin kifech tet7adher ama goulouli entom kifech taybouha
n7ebha gham9a wmech jerya barcha


Merciiiiii
je viens juste de préparer el 3ssida mte3i avec le pot de "belguéyed 7ssin" 3malt 350gr farine pour le sucre 7atit 300gr w mba3d zédt bechwaya bechwaya w a chaque fois ndhou9 w nchouf, au début 7assitha fi 1litre30 d'eau fel sbe7 w 7adhartha la3chiya, zédtha environ 1/2 litre mé wala akther chwaya wa9t saffitha :) le résultat est impeccable n'oublis pas bech tzid chwaya 3atrchya tfawa7a mli7 :love: