bonsoir les gourmandises
Avis aux gourmands et aux gourmandes, aux cordons bleus…ou pas, à ceux et celles qui pendant le Mouled aiment goûter à toutes les Assida préparées. Qu’elle soit aux : zgougou (pin d’alep), boufrioua (noisettes), fozdok (pistaches), baydha (à la farine), bondok (pignons), au jeljlen ou même en mélangeant les couches (assidet el bey ?) nous vous proposons de bonnes recettes infaillibles. Faites vos choix, et surtout faites vos courses.
Ingrédients :
250 g de farine
400 ml de lait
400 ml d’eau
25 g de sucre
Une pincée de sel
Nappage :
Du beurre et du miel au goût
Préparation :
Mélanger l’eau, le lait, le sucre, la farine et le sel au fouet. Mélanger sur feu doux jusqu’à épaississement. Faire fondre votre quantité voulue de beurre et de miel sur feu doux. Lorsque la crème est épaissie, creusez un petit puits et versez-y le beurre et miel fondus.lire la suite au lien suivant:
http://www.pause2cafe.info/2018/11/20/l ... -recettes/
La Assida Sous Toutes Ses Formes Et Couleurs [Recettes]
-
- homme
- Messages : 1
- Inscription : 20 nov. 2018, 15:51