La Assida Sous Toutes Ses Formes Et Couleurs [Recettes]

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coincuisine
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La Assida Sous Toutes Ses Formes Et Couleurs [Recettes]

Message par coincuisine » 20 nov. 2018, 15:59

bonsoir les gourmandises
Avis aux gourmands et aux gourmandes, aux cordons bleus…ou pas, à ceux et celles qui pendant le Mouled aiment goûter à toutes les Assida préparées. Qu’elle soit aux : zgougou (pin d’alep), boufrioua (noisettes), fozdok (pistaches), baydha (à la farine), bondok (pignons), au jeljlen ou même en mélangeant les couches (assidet el bey ?) nous vous proposons de bonnes recettes infaillibles. Faites vos choix, et surtout faites vos courses.

Ingrédients :

250 g de farine

400 ml de lait

400 ml d’eau

25 g de sucre

Une pincée de sel

Nappage :

Du beurre et du miel au goût

Préparation :

Mélanger l’eau, le lait, le sucre, la farine et le sel au fouet. Mélanger sur feu doux jusqu’à épaississement. Faire fondre votre quantité voulue de beurre et de miel sur feu doux. Lorsque la crème est épaissie, creusez un petit puits et versez-y le beurre et miel fondus.lire la suite au lien suivant:
http://www.pause2cafe.info/2018/11/20/l ... -recettes/


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omsy
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Re: La Assida Sous Toutes Ses Formes Et Couleurs [Recettes]

Message par omsy » 21 nov. 2018, 10:03

mercii pour la recette
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